Was ist i2istudy?

I2istudy ist eine internationale Gemeinschaft, bei der sich die Mitglieder gegenseitig Fremdsprachen beibringen. i2istudy ist eine effektive und einfache Lernmethode, bei der man ohne jegliche Vorbereitung eine Fremdsprache sprechen kann.

Achtung! Für einen erfolgreichen Unterricht ist sowohl beim Lehrer als auch beim Studenten folgendes notwendig:
Kopfhörer anschließen (sonst hören Sie ein Echo),
Mikrofon anschließen.
Kamera ist wünschenswert.

Ihr Browser sollte Flash oder WebRTC unterstützen.
Wenn Ihr Browser keine Flash oder WebRTC unterstützt, empfehlen wir ihnen Google Chrom oder Mozilla FireFox in der aktuellsten Version zu verwenden.

Welche Sprachen kann man bei i2istudy lernen und unterrichten?

Im Moment stehen vier Sprachen zur Auswahl: Englisch, Russisch, Spanisch und Deutsch. Wir planen in der Zukunft, die Liste der verfügbaren Sprachen zu erweitern. , welche Sprachen Sie bei i2isudy lernen möchten.