Flash

Damit ihr Gesprächspartner sie sehen und hören kann, ist es notwendig, dem Browser den Zugriff auf die Kamera und das Mikrofon zu erlauben.

Klicken sie hier,
um Flash jetzt gleich zu überprüfen
Leider unterstützt Ihr Browser keine Flash.
Wir empfehlen ihnen, install the Adobe Flash Player zu installieren.
Sehen Sie sich selbst? Ausgezeichnet! Die Kamera funktioniert. Versuchen Sie, etwas zu sagen. Wenn der Balken unten grün wird, funktioniert das Mikrofon! Fehler beim Zugriff auf die Kamera und das Mikrofon.

Wenn bei ihnen Probleme auftreten und sie sich entweder nicht sehen können oder sich selbst hören, versuchen sie die Einstellungen entsprechend der folgenden Anleitung zu ändern.

Bevor Flash auf die Kamera oder das Mikrofon zugreift, erscheint direkt im Video-Fenster die Frage, ob auf das Mikrofon und die Kamera zugegriffen werden darf. Klicken sie auf „Zulassen“.

Wenn sie sich nicht sehen oder hören, versuchen sie eine andere Kamera oder Mikrofon aus der Liste auszuwählen.

Das Feld mit der Frage nach dem Zugriff auf Kamera und Mikrofon erscheint jedes Mal. Um die Einstellungen zu speichern, klicken sie auf die rechte Maustaste im Kontrollfenster. Im Menü klicken sie auf „Optionen…“.

Hier können sie die Einstellungen für den Zugriff auf Kamera und Mikrofon für diese Seite speichern.

Für Google Chrome Nutzer:

Falls sie das erste Mal zur Überprüfung die Kamera und das Mikrofon anschalten, erscheint im Browser die Frage nach dem Zugriff auf Kamera und Mikrofon. Klicken sie auf „Zulassen“.