Was können sie gegen aufdringliche Nutzer auf der Website tun?

Wenn ein Nutzer sie belästigen sollte, können sie ihn zur Liste der gesperrten Nutzer hinzufügen. Dafür klicken sie auf das Symbol neben dem Namen und geben sie den Grund an. Zusätzlich können sie einen Kommentar über diesem Nutzer dem Administrator schreiben.

Sie können diese Einstellungen entweder auf dem Profil des Nutzers oder unter der Rubrik "Blacklist" wieder rückgängig machen. Die Rubrik "Blacklist" befindet sich im Menü unter ihrem Namen in der oberen rechten Ecke.