Wie man sein Zeitkonto aufläd

• Unterrichten Sie ihre Muttersprache (oder eine Sprache, die Sie gut beherrschen), dann bekommen Sie die Minuten gutgeschrieben, die Sie zum Fremdsprachenlernen benutzen können. Zum Beispiel: Sie unterrichten 45 Minuten Deutsch. Dann wählen Sie einen russischsprechenden Gesprächspartner und lernen 45 Minuten Russisch. Je länger Sie unterrichten, desto mehr Zeit bekommen Sie auf Ihrem Zeitkonto gutgeschrieben.
  • Laden Sie Ihre Freunde ein, die ihre Muttersprache oder eine andere Fremdsprachen gut beherrschen. Ihre Freunde können Ihre zukünftigen Lehrer oder Studenten werden. Für die Werbung ihrer Freunde bekommen bei deren Anmeldung einen Bonus von 30 Minuten auf ihrem Zeitkonto gutgeschrieben.
  • Schauen Sie sich das Video über i2istudy an, beantworten Sie die Fragen und erhalten sie ebenfalls eine Gutschrift von 30 Minuten.
  • Fügen Sie Ihr Facebook-, Google+- oder VK-Konto hinzu und erhalten sie 15 Minuten gratis für jedes Konto.
  • Veröffentlichen Sie Ihren persönlichen Link auf Ihren Seiten, wie ihren Blog oder der Pinnwand ihrer sozialen Netzwerke oder versenden Sie ihn per E-Mail, Skype, Viber oder SMS ... Jeder, der sich über den Link registriert, erhält 30 Minuten als Geschenk und sie erhalten ebenfalls 30 Minuten gratis für jede Anmeldung! Je mehr wir sind, desto besser!