Flash

Para que el otro usuario lo pueda ver y oír, su navegador debe tener acceso a la cámara y al micrófono.

Haz clic para verificar que Flash este funcionando Desafortunadamente su navegador no soporta Flash.
Le es muy recomendable que instale Adobe Flash Player.
Se ve a si mismo? Excelente! La cámara funciona. Trate de decir algo. Cuando la barra con el nivel de sonido es de color verde, el micrófono funciona! No se ha podido acceder a la cámara y el micrófono.

Si hay algún problema y usted no se ve o se oye, por favor configure el sistema correctamente.

Cuando Flash le pida acceso a la cámara y al micrófono, presione el botón “Permitir”.

Si usted no puede verse u oírse, intente seleccionar otro dispositivo de cámara o micrófono de la lista.

Una ventana de dialogo aparecerá para pedir acceso cada vez que haga uso de la cámara. Para recordar la configuración haga clic en a la derecha del menú en “Parámetros”.

Aquí usted puede guardar la configuración de la cámara y el micrófono en el navegador.

Para los usuarios de Google Chrome:

Si es su primera prueba con su cámara y su micrófono, aparecerá una ventana en su navegador pidiendo permiso para acceder a su cámara y micrófono. Presione el botón “Permitir” en la ventana de su navegador.

Soporte técnico de i2istudy